Bliss Out
Bliss Out
Manteiga de Amendoim premium misturada com especiarias e superfoods feito em CASCAIS.
Fazemos manteiga de amendoim com um toque diferente, adicionamos especiarias, superalimentos e adaptógenos para torná-los não apenas deliciosos, mas também nutricionalmente ricos.
A Bliss Out foi fundada em 2019 por Camila e Alvaro, um casal de Venezuelanos.Mudámo-nos para Portugal em 2017 com a idéia de morar num lugar que nos lembrasse do nosso país de origem, de onde partimos devido à difícil situação que lá existia. O Bliss Out surgiu porque somos ambos empreendedores e não encontrávamos no mercado uma manteiga de amendoim que realmente nos agradasse.
Por isso, decidimos criar uma manteiga superior, inovadora e funcional. Acreditamos que temos o potencial de ser uma marca líder no país, pois criamos um produto único, que não concorre diretamente com nenhum outro em sua categoria, e está atualizado com as tendências do Consumidor.
A manteiga de amendoim BlissOUT combina experiências, cuidado e aromas. Os sabores provenientes de especiarias como canela e cúrcuma, para citar alguns, são influenciados por diferentes culturas e tradições. Cada sabor tem uma história milenar, ligada ao mundo dos rituais e da espiritualidade que amamos. Com BlissOUT, seja qual for o sabor que você escolher, você estará dando às suas refeições um upgrade instantâneo!
Por que manteiga de amendoim?
Para nós, a manteiga de amendoim é indispensável no nosso dia a dia. Utilizamo-lo para complementar o nosso pequeno-almoço, como combustível pré ou pós treino, ou para tornar qualquer smoothie, lanche e até pratos saborosos mais emocionantes. Decidimos incorporar as especiarias e os superalimentos de que mais gostamos à nossa pasta de amendoim. Não só funcionou; é demais! Então decidimos fazer disso nosso negócio e compartilhá-lo com o mundo.
Depois de nos conhecermos em Caracas, nossa cidade natal, e de vivermos juntos em lugares diferentes, nos apaixonamos por Lisboa, especialmente Cascais, onde vivemos agora. O Alvaro surfa, a Camila pratica ioga e ambos gostamos da natureza, que abundam em Cascais. Finalmente encontramos o nosso lugar e estamos gratos pela recepção calorosa de Portugal. Como empreendedores inovadores que sempre fomos, agora decidimos criar um produto único que nos representa e nos ajuda a compartilhar a sensação de felicidade com muitos outros.
Passamos mais de um ano criando este projeto, possuímos uma pequena unidade de produção de alimentos e todas as manteigas de amendoim BlissOUT são feitas por nós!